27 février 2016
COTELETTES Gratinées au Maroilles
Les côtelettes gratinées, à la maison, on adore ça ... Ça donne un côté moelleux et pas sec du tout ... Le goût du Maroilles, cette fois-ci , est extra ... quand on aime le fromage !!! Nous, on a été séduits ... enfin ... nos papilles !!!
Inspiration : Céci-bon
Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ
Pour 4 personnes : 4 côtes de porc / sel / huile d'olive / 1 petit Maroilles
Commencez par faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes, une quinzaine de minutes en les retournant régulièrement ; salez légèrement.
Préchauffez ensuite le four à 180°C.
Déposez les côtelettes sur une plaque recouverte de papier cuisson , recouvrez de lamelles de Maroilles et enfournez 10 mn environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
B
S
P
C