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LA SALSA DES FOURCHETTES
27 février 2016

COTELETTES Gratinées au Maroilles

Les côtelettes gratinées, à la maison, on adore ça ... Ça donne un côté moelleux et pas sec du tout ... Le goût du Maroilles, cette fois-ci , est extra ... quand on aime le fromage !!! Nous, on a été séduits ... enfin ... nos papilles !!!

Inspiration : Céci-bon

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Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 4 personnes : 4 côtes de porc / sel / huile d'olive / 1 petit Maroilles

Commencez par faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y dorer les côtelettes, une quinzaine de minutes en les retournant régulièrement ; salez légèrement.

Préchauffez ensuite le four à 180°C.

Déposez les côtelettes sur une plaque recouverte de papier cuisson , recouvrez de lamelles de Maroilles et enfournez 10 mn environ.

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Commentaires
C
Tiens tiens ... de la poire ? Why not ??? Bisous
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B
j'adore ça, j'aime bien ajouter parfois des lamelles de poire sur la viande avant de déposer le fromage :) bisous !!
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S
Elles doivent êtres en effet extra ces côtelettes ! je retiens !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
P
c'est vraiment excellent merci bisous
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C
Effectivement !!!! Soeurs de coeur culinaires et ... gourmandes !!!! Bisous
Répondre
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