750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 février 2016

PANNA COTTA De Brebis Coulis d'Ananas et Speculos

PANNA COTTA De Brebis Coulis d'Ananas et Speculos
Encore une fois, je me suis plongée dans le p'tit livret gourmand de mon magasin bio pour dégotter cette chouette recette toute légère comme on les aime ! Inspiration : Satoriz Préparation : 15 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour...
Publicité
Publicité
29 février 2016

SOUPE De Poireaux Au Munster

SOUPE De Poireaux Au Munster
Ça peut paraître banal ...c'est une soupe après tout !!!! Que nenni !!!! Détrompez-vous, c'est THE soup !!!! Bon, d'accord, j'exagère un peu, je m'emballe mais , sincèrement, la touche Munster est topissime !!! Ma louloute DETESTE les poireaux sous toutes...
28 février 2016

PORRIDGE A l'Avoine et Aux Fruits Secs

PORRIDGE A l'Avoine et Aux Fruits Secs
Le porridge , c'est la gourmandise de mon grand loulou ... Il m'en réclame régulièrement ... alors, le matin, avant l'école, c'est version "fissa", l'oeil encore embué et le cerveau ralenti !!! Le week-end, c'est la version tranquillou ... Au final, peu...
28 février 2016

ROUELLE de Porc Caramélisée Sauce Barbecue

ROUELLE de Porc Caramélisée Sauce Barbecue
Le mieux, pour cette recette est de faire mariner la rouelle dans la marinade pendant 12h, au frais ... Mais si, comme moi, vous vous y prenez toujours à la dernière minute, vous pouvez faire cuire directement avec la marinade !!! C'est top ! Inspiration...
27 février 2016

PAIN PERDU Et Sa Poire Cuite Au Cumin

PAIN PERDU Et Sa Poire Cuite Au Cumin
Il est encore temps de préparer ce dessert ...les dernières poires se dandinent encore sur nos étals , c'est le moment de foncer !!! La touche au cumin est vraiment une bonne idée ! C'est LA touche qui fait la différence ! Préparation : 10 mn / Cuisson...
Publicité
Publicité
27 février 2016

COTELETTES Gratinées au Maroilles

COTELETTES Gratinées au Maroilles
Les côtelettes gratinées, à la maison, on adore ça ... Ça donne un côté moelleux et pas sec du tout ... Le goût du Maroilles, cette fois-ci , est extra ... quand on aime le fromage !!! Nous, on a été séduits ... enfin ... nos papilles !!! Inspiration...
26 février 2016

CREME Banane Ananas Hyper Légère

CREME Banane Ananas Hyper Légère
Dans la grande famille "desserts fruités, légers et rapides", je vous présente une 'tite crème banane-ananas ? Vous connaissez mon goût pour ce genre de verrine ... celle-ci est parfaite pour faire plaisir aux papilles mais pas aux hanches !!! Préparation...
26 février 2016

CHOU FLEUR Façon Risotto

CHOU FLEUR Façon Risotto
C'est Nathou qui m'a donné cette idée pour faire de mon chou-fleur ... un p'tit accompagnement super chouette ! Inspiration : Les recettes de Nathou Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4/6 personnes : 1 gros chou-fleur / 100 g de parmesan...
25 février 2016

POMME AU FOUR Farcie Tout Craquante

POMME AU FOUR Farcie Tout Craquante
C'est un dessert simple auquel je vous invite aujourd'hui ... mais c'est tellement bon ! Le moelleux du fruit cuit et le croustillant des amandes , c'est un chouette mariage !!! Préparation : 10 mn / cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 grosses pommes...
25 février 2016

BOULETTES de Céleri au Chèvre

BOULETTES de Céleri au Chèvre
Notre verdict sur ces boulettes aux légumes ? c'était délicieux ... le seul regret ? Qu'il n'y en ait pas eu plus !!! C'est un accompagnement idéal !!! Inspiration : Satoriz Préparation : 20 mn / Cuisson : 15/20 mn Pour 12 croquettes : 225 g de céleri...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité