29 février 2016
PANNA COTTA De Brebis Coulis d'Ananas et Speculos

29 février 2016
SOUPE De Poireaux Au Munster

28 février 2016
PORRIDGE A l'Avoine et Aux Fruits Secs

28 février 2016
ROUELLE de Porc Caramélisée Sauce Barbecue
Le mieux, pour cette recette est de faire mariner la rouelle dans la marinade pendant 12h, au frais ... Mais si, comme moi, vous vous y prenez toujours à la dernière minute, vous pouvez faire cuire directement avec la marinade !!! C'est top !
Inspiration : La Cocotte
Préparation : 5 mn / Cuisson : 2h
Pour 4/6 personnes : 1 rouelle de porc / 1 cuillère à soupe de moutarde forte / 2 de miel / 3 de sauce soja / 1 grosse gousse d'ail / 1 verre d'eau
Préchauffez le four à 200°C.
Déposez la rouelle dans un grand plat à... [Lire la suite]
27 février 2016
PAIN PERDU Et Sa Poire Cuite Au Cumin

27 février 2016
COTELETTES Gratinées au Maroilles

26 février 2016
CREME Banane Ananas Hyper Légère

26 février 2016
CHOU FLEUR Façon Risotto

25 février 2016
POMME AU FOUR Farcie Tout Craquante

25 février 2016
BOULETTES de Céleri au Chèvre
