750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 février 2016

GALETTE Flocons d'Avoine Chèvre Thon

GALETTE Flocons d'Avoine Chèvre Thon
Pour faire des galettes, pensez aux flocons d'avoine, ça donne une consistance très intéressante et c'est très léger ! Préparation :15 mn / Cuisson : quelques minutes sur chaque face Pour 13 à 14 galettes : 2 grands verres de flocons d'avoine / 1 verre...
Publicité
Publicité
9 février 2016

GATEAU SANS GLUTEN Pommes Vanille et Rhum

GATEAU SANS GLUTEN Pommes Vanille et Rhum
En ce moment, je traverse une période plutôt ... san gluten .. aucune allergie, aucune intolérance ... juste une nouvelle curiosité de cuisiner autrement !!! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn environ Pour 8 petits...
9 février 2016

ROULE de Pommes de Terre Saumon et Chèvre

ROULE de Pommes de Terre Saumon et Chèvre
Moi, j'ai trouvé que c'était une façon originale de manger de simples pommes de terre au saumon fumé, non ? C'est vraiment très bon et ça claque, vous trouvez pas ??? en toute modestie bien sûr !!! Inspiration : Eva Cuisine Préparation : 20 mn / Cuisson...
8 février 2016

"HAMBURGER" de Brick Lard Mozzarella et Son Oeuf Plat

"HAMBURGER" de Brick Lard Mozzarella et Son Oeuf Plat
C'est un "hamburger" (ou un millefeuille ???) un peu différent que j'ai mis sur notre table hier ... Mes feuilles de Brick chéries ont remplacé le traditionnel pain à burger ... le boeuf haché a disparu et n'a cédé sa place qu'à des tranches de lard enthousiasmantes...
8 février 2016

ILE FLOTTANTE Exotique

ILE FLOTTANTE Exotique
Avec une cuisson au four, ces îles flottantes sont prêtes en moins de 10 mn montre en main !!!! C'est extra rapide , léger, économique et ça recycle les blancs d'oeuf qui s'ennuient ... moi, je demande pas mieux !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 3 mn...
Publicité
Publicité
7 février 2016

PATE A TARTINER Au Pain D'épices

PATE A TARTINER Au Pain D'épices
Voici une recette que je fais souvent ... comme on adore tartiner à la maison, les pâtes variées sont toujours les bienvenues évidemment ... Celle-ci est extra ... extra rapide à faire, extra bonne ... et extra vite mangée !!! Grâce au blog La gourmandise...
7 février 2016

POULET Façon Bô Bun

POULET Façon Bô Bun
Ce n'est pas un vrai Bô Bun que je vous propose aujourd'hui, simplement une inspiration ... Les saveurs asiatiques , à la maison, nous réconfortent toujours ... quand je suis en panne d'idées, j'ai souvent le réflexe Asie !!! Très grande Option 1 : Préparation...
6 février 2016

DOUBLE POMMES Au Citron

DOUBLE POMMES Au Citron
Les pommes cuites, c'est l' bonheur !!! C'est un dessert simple à souhait, économique mais tellement goûteux !!! Et quand la pomme cuite se fait "double" et se nappe de citron, c'est irrésistible !! En plus, je trouve ça super beau ! Je crois que c'est...
6 février 2016

LAPIN A L'ORIENTALE

LAPIN A L'ORIENTALE
Quand on y pense, il faut vraiment pas grand chose pour voyager ! Un rien de ras-el-hanout , une poignée de raisins secs, quelques amandes effilées et ... hop ! on part en Orient !!! J'adore quand ma cuisine se transforme en salle d'aéroport !!!! Alors,...
5 février 2016

PETITS CHOCOLATS Au Riz Soufflé

PETITS CHOCOLATS Au Riz Soufflé
Aujourd'hui, je vous emmène sur la planète Gourmandise ... voici une très jolie recette pour préparer des p'tits chocolats sans prise de tête !! Inspiration : Chef Nini Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn Pour une vingtaine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité