750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 février 2016

SAUMON Mangue Curry

SAUMON Mangue Curry
L'association que je vous propose aujourd'hui est un classique chez nous ... du sucré-salé comme on les aime avec une touche curry qui relève merveilleusement le saumon ! Inspiration : Nicole Passions Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn environ Pour...
Publicité
Publicité
4 février 2016

PETITS SUISSES glacés aux Agrumes

PETITS SUISSES glacés aux Agrumes
C'est simple, léger et sympa ! J'en prépare de temps en temps et cette version agrumée nous a beaucoup plu ! Préparation : 10 mn / Congélation : 6h Pour 7 petits suisses glacés : 8 petits suisses / 6 lamelles d'écorces d'oranges confites / 6 cuillères...
4 février 2016

POTIMARRON Rôti à la Cancoillotte

POTIMARRON Rôti à la Cancoillotte
Le potimarron, à la maison, on adore mais ... il finit souvent en soupe parce que ... ben parce que je ne sais pas !!! Parce que j'en ai l'habitude et qu'on craque toujours pour une bonne soupette ! Alors ... quand, sur le super blog Quelques Grammes...
3 février 2016

POIRE au Caramel revisitée

POIRE au Caramel revisitée
Elle est sympa, ma poire, non ??? Une poire en dôme toute légère ...c'est parfait pour finir un repas ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 dômes : 4 à 6 poires selon la taille/ 1 cuillère à café d'agar agar / 2 cuillères...
3 février 2016

POT DE RICOTTA Aux Figues et Au Chèvre Frais Herbes de Provence

POT DE RICOTTA Aux Figues et Au Chèvre Frais Herbes de Provence
Chez vous aussi, l'aiguille perverse de l'horloge saute du 18 au 20, le soir, sans crier gare ??? Ça, c'est l"horreur ... je la guette, je la lorgne, je la traque ... je la vois tranquillement franchir le 18 (ouffff ! il est à peine 6 heures du soir !!!...
Publicité
Publicité
2 février 2016

AUMONIERES de Crêpes A la Châtaigne Fruits Rouges Chocolat Blanc

AUMONIERES de Crêpes A la Châtaigne Fruits Rouges Chocolat Blanc
Pour fêter dignement la Chandeleur (je vous l'annonçais déjà hier !!!) , je vous propose ces aumônières fruitées et chocolatées ... Lorsque j'ai croisé cette idée chez Elise de Elise dit A Table ( http://www.eliseditatable.com/2016/01/aumoniere-de-crepe-poire-et-chocolat.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook...
2 février 2016

BAGUETTE Farcie Epinards Mozzarella

BAGUETTE Farcie Epinards Mozzarella
Quand j'ai croisé cette recette sur Cuisiner tout simplement, j'ai su qu'elle finirait dans mon assiette !!! J'ai trouvé l'idée vraiment sympa pour un grignotage original !!! Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes bien gourmandes : 2 baguettes...
1 février 2016

CREPES Tout Coco

CREPES Tout Coco
Bon, Noël, c'est fait ... Nouvel An, c'est fait ... la galette des rois, c'est ok, c'est fait ... voilà ! On peut passer à la Chandeleur !!! Je crois que pour mes crêpovores de service (merci Dorian de m'avoir soufflé ce nom qui va si bien aux miens !!!!)...
1 février 2016

PATA NEGRA et Sa Soupe Chou-Fleur Champignons

PATA NEGRA et Sa Soupe Chou-Fleur Champignons
"Pata Negra ..." quelle douce mélodie à mes oreilles !!!! Ce nom m'a toujours fait baver , que voulez-vous ! Je n'y peux rien, je suis née gourmande et mes yeux pétillent parfois rien qu'à l'énoncé de certains mets !!!! Le Pata Negra c'est un des musts...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité