5 mars 2016
SPAGHETTIS PESTO de ROQUETTE et Lit de Roquette
Le pesto de roquette (que j'ai allégé !!!) donne une saveur bien sympa à ces pâtes !
Inspiration : Satoriz
Préparation : 15 mn / Cuisson : 7 mn environ
Pour 4 gourmands : 500 g de spaghettis / 3 poignées de noix variées / 1 sachet de roquette / 1 verre d'eau / 2 cuillères à soupe de jus de citron / sel / 100 g de Tomme de Brebis râpée
Commencez par préparer le pesto en mixant 3 poignées de roquette avec les noix, l'eau , le citron , du sel et 80 de Tomme râpée. Réservez.
Faites ensuite cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante. Egouttez-les et ajoutez-y le pesto. Servez les spaghettis au pesto sur un lit de roquette.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
V