RAVIOLIS Chinois Poulet Coriandre
C'est un peu long à préparer mais ça vaut le coup !!! Le grand drame de ce genre de bouchée, c'est qu'il faut un bon bout de temps pour les confectionner et si peu pour les engloutir !!!
Préparation : euh, c'est un peu long ! 2h ? Cuisson : 20 mn
Pour une quarantaine de raviolis (et ça se mange vite !!!!) :
pâte : 120 g de farine + un peu pour étaler la pâte / 60 g de fécule de maïs / 130 ml d'eau froide
garniture : 2 blancs de volaille / 1/4 de bouquet de coriandre fraîche / sel
Hachez le poulet et mélangez-le avec la coriandre ciselée, salez. Mélangez bien et réservez.
Commencez alors à préparer la pâte en mélangeant farine , fécule et eau. Formez une belle boule et étalez-la le plus finement possible. A l'aide d'un verre, découpez des ronds. Sur chaque rond, déposez une peu de viande hachée
et fermez le ravioli en pinçant bien les bords.
Faites-les cuire ensuite une dizaine de minutes à la vapeur (prenez soin de huiler un peu le récipient dans lequel vous les placerez) . Pour finir le tout, faites-les dorer dans une poêle huilée et chaude .
Servez avec une sauce à nem ou soja ...