BISCUITS SANS GLUTEN Aux Noix
Avec 3 ingrédients tout simples, on peut préparer de fabuleux biscuits sans gluten ??? Voui, voui et re-voui !!! Ces biscuits moelleux et légers ont fait une grandiose unanimité ! On a adoré ... le goût de noix ... le moelleux ... la simplicité ... la rapidité d'exécution ...
Source : Je cuisine sans gluten
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Pour une dizaine de biscuits : 2 blancs d'oeuf / 180 g de noix (de pécan pour moi) / 5 cuillères à soupe de sucre de bouleau (ou 90 g de sucre blond)
Montez les blancs en neige fermement . Mixez les noix finement ou grossièrement selon le rendu désiré . Mélangez délicatement les nois avec le sucre et les noix .
Préchauffez le four à 180°C.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des cuillères de préparation en espaçant un peu les biscuits. Enfournez 10 mn.
Laissez refroidir avant de manipuler ... délicatement !