Avec 3 ingrédients tout simples, on peut préparer de fabuleux biscuits sans gluten ??? Voui, voui et re-voui !!! Ces biscuits moelleux et légers ont fait une grandiose unanimité ! On a adoré ... le goût de noix ... le moelleux ... la simplicité ... la rapidité d'exécution ...

Source : Je cuisine sans gluten

DSC05240DSC05235

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn

Pour une dizaine de biscuits : 2 blancs d'oeuf / 180 g de noix (de pécan pour moi) / 5 cuillères à soupe de sucre de bouleau (ou 90 g de sucre blond)

Montez les blancs en neige fermement . Mixez les noix finement ou grossièrement selon le rendu désiré . Mélangez délicatement les nois avec le sucre et les noix . 

Préchauffez le four à 180°C.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des cuillères de préparation en espaçant un peu les biscuits. Enfournez 10 mn. 

Laissez refroidir avant de manipuler ... délicatement !