10 mars 2016

BISCUITS SANS GLUTEN Aux Noix

Avec 3 ingrédients tout simples, on peut préparer de fabuleux biscuits sans gluten ??? Voui, voui et re-voui !!! Ces biscuits moelleux et légers ont fait une grandiose unanimité ! On a adoré ... le goût de noix ... le moelleux ... la simplicité ... la rapidité d'exécution ... Source : Je cuisine sans gluten   Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour une dizaine de biscuits : 2 blancs d'oeuf / 180 g de noix (de pécan pour moi) / 5 cuillères à soupe de sucre de bouleau (ou 90 g de sucre blond) Montez les blancs en neige... [Lire la suite]

10 mars 2016

CHOUCROUTE En Carbonade

 Quand la région Flamande rencontre l' Alsace ... c'est vraiment vraiment chouette ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 800 g de boeuf à bourguignon / 1 grande bouteille de bière brune / 6 tranches de pain d'épice tartinées de moutarde forte / 1 kg de choucroute crue / baies de genièvre (une dizaine) / laurier(5 feuilles) Rincez bien la choucroute sous l'eau froide et essorez-la bien. Préparez la marinade en mélangeant la bière avec les baies de genièvre et les feuilles de laurier . Faites dorer la... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,