Cette mousse ... c'est un p'tit nuage acidulé pour lequel il est bien agréable de craquer !!! Ça pétille en bouche et c'est tout léger !!!

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Préparation : 15 mn / Réfrigération : 3h (ou 1h de congélation)

Pour 6 personnes : 4 oeufs / 8 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 cuillère à café d'agar agar / 10 cl de soja cuisine / 1 petit verre à moutarde de jus de citron / 2 gouttes d'huile essentielle de citron / 2 cuillères à soupe d'eau

Faites chauffer le jus de citron + huile essentielle avec l'eau,  le sirop d'agave et l'agar agar . Maintenir une petite ébullition pendant 1 ou 2 mn.  Hors du feu, ajoutez le soja et le jaune des oeufs. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation ; répartissez-la mousse dans les verrines et placez au frais.