19 mars 2016

COULANT Au Chocolat selon Michel Bras

Le père du Coulant au Chocolat .... c'est Monsieur Bras ... vous le savez sans doute mais ... pour ceux qui ne le savaient pas ... eh bien ... je voulais rendre à César au chef Bras ce qui est à César au chef Bras !!! C'est un de mes rêves d'aller pelotonner mes pieds sous sa table ou de me glisser fantômatiquement dans sa cuisine !!!! En attendant, je m'inspire de ses recettes , c'est déjà ça !!!!! Pour la fan AB-SO-LUE de chocolat que je suis, le coulant est un incontournable !!! Je me damne pour un coulant !!! Celui-ci est... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

19 mars 2016

BIBIMBAP à ma Façon

... parce que l'Asie n'est qu'à une envolée de fourchette !!!! Préparation : 20 mn / Cuisson : une vingtaine de minutes Pour 4 personnes : 300 à 400 g de viande de boeuf hachée / 2 carottes / 1 petit bouquet de brocolis / 1 petit concombre / 1 petite courgette / 200 g de riz blanc / ciboule (que j'ai oubliée sur la photo !!!! grrrrr) / noix de cajou ... à votre goût/ sauce soja / miel liquide Commencez par détaillez carottes, concombre et courgettes en fines lamelles (râpez avec un gros trou) . Réservez le tout. Faites cuire... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,