21 mars 2016

GLACE Lait d'Amande Chocolat sur Lit de Panna Cotta

... ou pas ! Cette délicieuse glace se déguste avec ou sans panna cotta ... à vous de choisir !!! Inspiration pour la glace : Je cuisine sans gluten  Préparation : 30 mn / Cuisson : quelques minutes/ Réfrigération : 3h au moins / Temps d'attente : 30 mn Pour 8 personnes : panna cotta : 75 cl de crème liquide / 45 cl de lait / 75 g de sucre / 5 g d'agar agar / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 1 sachet de sucre vanillé glace : 750 g de lait d'amande / 90 g de cacao amer / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs /une... [Lire la suite]

21 mars 2016

CREVETTES Marinées à L'Orange

 Quand les crevettes marinent ... c'est .... hummmmm ... miam ... slurp ! Voilà ! Pas d'autre mot qui me vienne aux papilles ! Préparation : 10 mn (si vous avez décortiqué vos crevettes au préalable, sinon, c'est plus long !!!) / Temps d'attente : 2h environ / Cuisson : 10 mn Pour 3 personnes : 500 g de crevettes décortiquées / 1 grosse orange / 1 cuillère à soupe d'huile de colza / 1 grosse gousse d'ail / 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé Dans un petit saladier, versez le jus de l'orange, l'huile, l'ail hachée et le... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , ,