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LA SALSA DES FOURCHETTES
30 mars 2016

FEUILLES de Brick Raclette Jambon Fumé

 Ce genre de bouchée, ça se déguste presque sans y penser ... apéro, entrée , plateau télé ....les feuilles de Brick, elles se glissent partout en toute occasion !!!

DSC05997DSC05994

 Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn environ

Pour 18 triangles :  9 feuilles de brick / 9 tranches très fines de jambon cru /5 tranches de raclette ( à votre goût : échalotte / poivre / fumé / nature ...)/ 1 tige de ciboule (facultatif)

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les feuilles en 2, détaillez les tranches de jambon en 2 également et les tranches de fromage en 4. Pliez chaque côté arrondi des demi-feuilles vers le bord opposé de manière à obtenir un long rectangle. Sur une extrémité, déposez un morceau de fromage , une demi-tranche de jambon (pliée) et à nouveau un morceau de fromage, quelques rondelles de ciboule .

DSC05980

Roulez ensuite le rectangle de Brick en triangle, façon samoussa. Déposez sur une plaque allant au four, badigeonnez du mélange jaune/lait et enfournez 15 mn environ.

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Commentaires
V
Comme tu dis les feuilles de bricks ça passent partout et c'est drôlement bon bisous
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