750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 mars 2016

"FLAN" de Graines de Chia à la Framboise

 Des graines de chia ... et ça repart !!!!

DSC06177DSC06165

Préparation : 5 mn / Réfrigération : 3h au moins

Pour 4 gourmands : 400 ml de lait d'épeautre / 1 cuillère à soupe de sucre de bouleau / 75 g de coulis de framboises / 100 g de graines de chia / quelques framboises entières

Faites tiédir légèrement le lait ; ajoutez-y le coulis, le sucre et les graines de chia . Laissez gonfler au réfrigérateur. Lorsque la préparation commence à prendre , transférez dans les verrines et replacez au frais.

Au moment de servir, ajoutez des framboises .

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité