31 mars 2016

"FLAN" de Graines de Chia à la Framboise

 Des graines de chia ... et ça repart !!!! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 3h au moins Pour 4 gourmands : 400 ml de lait d'épeautre / 1 cuillère à soupe de sucre de bouleau / 75 g de coulis de framboises / 100 g de graines de chia / quelques framboises entières Faites tiédir légèrement le lait ; ajoutez-y le coulis, le sucre et les graines de chia . Laissez gonfler au réfrigérateur. Lorsque la préparation commence à prendre , transférez dans les verrines et replacez au frais. Au moment de servir, ajoutez des... [Lire la suite]

31 mars 2016

POULET PIRI PIRI à ma Façon

Dans cette recette glanée dans un magazine (encore une salle d'attente de médecin !!!!) ; c'est le nom qui m'a interpellée ! Je l'ai trouvé tout de suite rigolo et je dois bien avouer que je ne connaissais pas ce plat !!! En fait, c'est un plat assez épicé qui vient du Portugal , je crois ... En tous cas, je l'ai comme d'habitude un peu adapté à mes placards ... et on s'en est léché les babines !!!!! Préparation : 5 mn / Réfrigération : 3h / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 6 cuillères à soupe d' huile olive / 2 grosses gousses... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : ,