750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 mars 2016

BISCUITS SANS GLUTEN Aux Noix

BISCUITS SANS GLUTEN Aux Noix
Avec 3 ingrédients tout simples, on peut préparer de fabuleux biscuits sans gluten ??? Voui, voui et re-voui !!! Ces biscuits moelleux et légers ont fait une grandiose unanimité ! On a adoré ... le goût de noix ... le moelleux ... la simplicité ... la...
Publicité
Publicité
9 mars 2016

SORBET EXPRESS Mangue Anis Vert et Oranges Confites

SORBET EXPRESS Mangue Anis Vert et Oranges Confites
Le mélange anis-mangue, on a kiffé !!!! Sérieusement, on a adoré l'association des 3 compères !!! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 15 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 4 personnes : 450 g de mangue surgelée / 1 cuillère à café d'anis vert en...
9 mars 2016

SALSIFIS A la Crème de Sauge

SALSIFIS A la Crème de Sauge
Le salsifi ... c'est bien rare qu'il fasse son apparition sur notre table ... pourtant , on aime beaucoup mais je ne sais pas pourquoi , il ne me vient jamais à l'idée ... Bon, mise à part ma dernière louloute qui sait sans en avoir jamais mangé qu'elle...
8 mars 2016

BAGHRIRS

BAGHRIRS
... ou les crêpes aux mille trous !!!! Déjà, rien qu'au nom, je craque !!!! Ce qui me fascine dans ces p'tites crêpes , c'est leur aspect incomparable ! On les sert souvent avec un mélange de beurre et de miel fondu et là ... c'est ... le voyage assuré...
8 mars 2016

RAVIOLIS Chinois Poulet Coriandre

RAVIOLIS Chinois Poulet Coriandre
C'est un peu long à préparer mais ça vaut le coup !!! Le grand drame de ce genre de bouchée, c'est qu'il faut un bon bout de temps pour les confectionner et si peu pour les engloutir !!! Préparation : euh, c'est un peu long ! 2h ? Cuisson : 20 mn Pour...
Publicité
Publicité
8 mars 2016

VISIONS GOURMANDES ...

VISIONS GOURMANDES ...
... l'art de dresser une assiette comme un chef .... Vous connaissez ? C'est LE livre que tous les amoureux d'un dressage créatif devront très vite avoir dans leurs cuisines ( attention, il sort fin mars, dépêchez-vous !!!) ... préfacé par les frères...
7 mars 2016

QUICHE Carottes Feta Thon

QUICHE Carottes Feta Thon
Il est bien rare (je crois même que c'est la première fois !!!) que j'utilise de la purée de carottes dans une quiche et, franchement, c'est une chouette idée !!! Inspiration : recettes Satoriz Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h10 Pour 1 quiche de 4 à...
7 mars 2016

FONDANT Patate Douce Orange

FONDANT Patate Douce Orange
Quand j'ai croisé cette recette, j'étais super sceptique ... la patate douce dans un fondant ??? Mouais ... bof !!! ça ne m'intéressait pas plus que ça (pourtant, j'en prépare bien au potimarron !!!) mais, là ,j'ai été bluffée ! C'est léger comme un nuage...
6 mars 2016

SPHERE Poire Noisettes Chocolat et Tonka

SPHERE Poire Noisettes Chocolat et Tonka
Dans ce dessert, tout me plaît !!! La forme, la texture, le goût ... on a été totalement séduits !!! Inspiration : Céci-bon Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn / Réfrigération : 1h au moins, voire 2 + 1h au congélateur Pour 8 sphères : * 8 demi-sphères...
6 mars 2016

CREPES VIETNAMIENNES Lait de Coco Crevettes

CREPES VIETNAMIENNES Lait de Coco Crevettes
Le lait de coco dans les crêpes associé à la farine de riz, ça donne un goût et une consistance incomparables !!! C'est extra ! Par contre, laissez bien reposer la pâte pour une texture parfaite ! Inspiration : Satoriz Préparation ; 15 mn / Temps de repos...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité