02 avril 2016

TARTE Pomme Mangue

 Aussitôt vue ... aussitôt fondue !!! Euh ... pardon, pas la tarte !!!! Moi ! Moi,j'ai fondu !!! J'ai craqué totalement ! Cette tarte est tout ce qu'on aime, légère et fruitée !!! Inspiration : Les voyages de Gridelle Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4/6 personnes : pâte : 250 g de farine / 2 oeufs / 2 petits suisses / 1 pincée de sel / 1 tout petit peu d'eau compote : 5 pommes environ / un petit fond d'eau / ajoutez un peu de sirop d'agave si les pommes sont trop acides .. les miennes étaient parfaites... [Lire la suite]

02 avril 2016

CRESPELLES A la Bolognaise et Au Parmesan

Les crespelles, vous connaissez ??? Moi, je découvre et je fonds !!! On a tous craqué à la maison !!! Inspiration : Cuisine AZ  Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : pâte à crespelles : 50 g de farine / 20 g de fécule de maïs / 3 oeufs / 25 cl de lait d'épeautre / 1 pincée de sel garniture : 500 g de boeuf haché / 1 petite boîte de concentré de tomate / 25 cl de vin blanc / 25 cl d'eau / 1 cube de bouillon de volaille déshydraté / 1 oignon / huile d 'olive / 1 grosse carotte / 1 tige de céleri... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,