PETIT SUISSE GLACE A LA BANANE
Certes, ce n'est pas le dessert des grands soirs (comme dirait Coluche !!!) mais, j'aime bien ce genre de légèreté, vitre faite, bien faite et vite dévorée ! Je ne sais pas pourquoi (parfois mon cerveau m'étonne, pas vous ???) mais j'ai oublié de les démouler pour la photo !!!! Si vous voulez voir ce que ça donne une fois démoulé, venez par ici ...http://culina.canalblog.com/archives/2015/08/10/32441639.html (c'est une version légèrement différente)
Préparation : 5 mn / Congélation : 3h
Pour 4 petits suisses : 1 grosse banane / 1 cuillère à soupe de sucre de coco ou de miel /1 de crèmme fraîche/ 4 petits suisses / 1 carré de chocolat
Ecrasez la banane épluchée à la fourchette, ajoutez-y les petits suisses, la crème et le sucre et fouettez bien ; remplissez les pots de petits suisses à ras bord (il en restera un peu), glissez-y un demi-bâtonnet en bois et placez au congélateur. Démoulez en passant le fond du petit suisses sou l'eau chaude quelques secondes et en tirant doucement sur le bâtonnet ... Ajoutez quelques râpures de chocolat ...