07 avril 2016

MINI BAVAROIS GLACES A la Mangue

  Ces petits bavarois-là, c'est LE dessert par excellence ! Léger, frais, fruité, onctueux ... et sa version mini permet de picorer à loisir ! Source : Saveurs et Gourmandises Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques secondes /  Congélation : 2h au moins  Pour  30  mini bavarois (moules à mini cannelés) : 2 mangues / 200 ml de crème fraîche / 3 feuilles de gélatine / 3 cuillères à soupe d'eau Avant tout, placez la crème au moins 30 mn au congélateur et attendez ce laps de temps avant de vous mettre en... [Lire la suite]

07 avril 2016

VERRINE de Truite Fumée Au Reblochon

Bon, je ne vais pas vous mentir , cette recette peut vite faire un peu mal au porte-monnaie parce que ... le filet de truite fumée, c'est assez chérot !!! Mais qu'est-ce que c'est fin ... c'est bon !!! Inspiration : recettes du Reblochon de Savoie Préparation : 20 mn Pour 2/3 personnes : 150 g de Reblochon / 300 g de filet de truite fumée  sans peau / 1 tige de ciboule / 1 citron vert Emiettezles filets de truite. Coupez le Reblochon en petits dés. Ajoutez la ciboule finement ciselée . Ajoutez le jus de citron. Placez au... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:53 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
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