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LA SALSA DES FOURCHETTES
9 avril 2016

SOUPE PAYSANNE à la Poule

 C'est un plat mijoté qui mérite le détour ... un p'tit plat qui cuit lentement , amoureusement ... et qui est assez économique vu le prix d'une poule ... La mienne vient de ma p'tite ruche qui dit oui ... et les légumes aussi alors, c'était encore meilleur !!!!

Inspiration : Marmiton

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h30

Pour 6 personnes : 1 poule / 1 oignon / 1 gros poireau / 1 chou blanc / 2 grosses carottes / 3 l d'eau (couvrir d'eau ! )/ 2 bouillons cube de volaille / sel / 2 gousses d'ail / huile d'olive

 Dans une grande cocotte , faites chauffer un peu d'huile et faites-y dorer les oignons émincés.  Ajoutez la poule, le poireau émincé, les carottes pelées taillées en rondelles, le chou blanc lavé et découpé en lamelles , les gousses hachées ; couvrez d'eau ,ajoutez les cubes émiettés et salez. Couvrez et faites cuire 1h30 à feu moyen.

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Commentaires
B
tout parfait cette soupe, un chouette souvenir d'enfance pour ma part !!
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C
Comme chez nous, il fait encore un temps instable, ce plat était encore parfait !!!!! Bonne journée, bisous
Répondre
V
Je reprendrai ce plat l'hiver prochain bisous
Répondre
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