750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
12 avril 2016

SAUCISSES Enlardées et Fromagées

Pour que vos saucisses soient encore plus gourmandes, enlardez-les et fromagez-les ... c'est pas super light of course, mais qu'est-ce que c'est bon !

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 8 saucisses / 8 petites tranches ultra fines de jambon fumé / emmenthal râpé / 1 /2 pot de fromage à tartiner (aux herbes)

Préchauffez le four à 180°C.

Ouvrez vos saucisses en 2 sans couper jusqu'au bout ;

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tartinez de fromage aux herbes, garnissez généreusement d'emmenthal râpé et enroulez dans la tranche de jambon. Faites tenire avec des piques en bois, déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 15 mn environ.

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Commentaires
B
c'est sympa, ça m'arrive d'en faire avec des cervelas :o) super bon !!
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L
hummmmmmm
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C
C'est une superbe idée ça pour l'apéro ;)
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V
Dis moi c'était pas un peu trop sale avec le jambon cru?
Répondre
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