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LA SALSA DES FOURCHETTES
13 avril 2016

RAGOUT de Pommes de Terre et Champignons au Vin rouge

 Un ragoût sans viande, au vin, je n'y ai jamais pensé !!! et cette idée chinée chez Dany (Epicétout, la cuisine de Dany) a réjoui nos yeux, notre nez et nos papilles !!!!

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 Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h

Pour 4 personnes : 450 g de champignons mélangés / 800 g de pommes de terre (on est gourmands !!!) / 60 cl de vin rouge / huile d'olive / 1 échalote /1 oignon / 25cl de bouillon de boeuf / sel / persil plat ciselé

Faites revenir de l'huile d'olive dans une cocotte ; ajoutez l'oignon et l"échalote émincés ; mouillez alors avec le vin et le bouillon et ajoutez les pommes de terre pelées en coupées en gros morceaux ainsi que les champignons nettoyés. Couvrez et laissez mijoter doucement. Rectifiez l'assaisonnement à la fin et ajoutez du persil plat ciselé !

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Commentaires
L
un bon petit plat gouteux, miammmm
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V
Un bon plat de pommes de terre ça calé bien pas besoin de rajouter autre chose moi à midi ce sera terrine de cuisse de lapin que j'ai préparé hier eh oui il faut que ça prenne et une petite salade de courgettes fleurs à l'italienne c'est un repas tout simple mais plein de saveurs gros bisous et bonne journee
Répondre
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