RAGOUT de Pommes de Terre et Champignons au Vin rouge
Un ragoût sans viande, au vin, je n'y ai jamais pensé !!! et cette idée chinée chez Dany (Epicétout, la cuisine de Dany) a réjoui nos yeux, notre nez et nos papilles !!!!
Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h
Pour 4 personnes : 450 g de champignons mélangés / 800 g de pommes de terre (on est gourmands !!!) / 60 cl de vin rouge / huile d'olive / 1 échalote /1 oignon / 25cl de bouillon de boeuf / sel / persil plat ciselé
Faites revenir de l'huile d'olive dans une cocotte ; ajoutez l'oignon et l"échalote émincés ; mouillez alors avec le vin et le bouillon et ajoutez les pommes de terre pelées en coupées en gros morceaux ainsi que les champignons nettoyés. Couvrez et laissez mijoter doucement. Rectifiez l'assaisonnement à la fin et ajoutez du persil plat ciselé !