14 avril 2016

PALEO BROWNIES

 Rien que le nom, ça me fait rêver !!! Ça doit être mon côté "femme des cavernes" !!! je les ai rencontrés sur Paleo Gluten Free and Country Life in France et on a adoré !!! Y a que des bonnes choses dedans ...de l'avocat ... des graines de chia ...des amandes ... du miel ... des noix ... du cacao ... c'est juste Slurp !!!   Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour  12 paléo brownies : 2 avocats bien mûrs / 2 oeufs / 150 g de farine de riz / 4 cuillères à soupe de cacao amer / 6 de miel /4 d'amandes en... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

14 avril 2016

CHAMPIZZA

 Les champizzas , vous connaissez ??? j'aime bien les appeler comme ça, mes champignons, quand je les déguise en pizza !!!!    Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 16 gros champignons : eh bien ... 16 gros champignons / 1 boule mozzarella / 4 tranches de jambon cru extra fines / 150 ml de sauce tomate / gruyère râpé / persil plat Commencez par préchauffer le four à 180°C. Nettoyez les champignons et retirez délicatement les pieds. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Déposez, au... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,