PANNA COTTA Inversée Framboises Badiane
Inversée ??? Quésaco !!!!??? J'ai décidé d'intituler ce p'tit dessert "panna cotta inversée" parce que ... y a plus de coulis que d'ordinaire et ... il est en dessous !!!!!
Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn /Temps d'attente : 15 mn / Réfrigération : 30 mn environ
Pour 4 panna cottas : 500 g de framboises (surgelées) + un peu de sucre pour les becs sucrés / 1 verre de lait / 1 cuillère à café d'agar agar / 4 à soupe de sirop d'agave / 4 petits suisses / 5 étoiles de badiane
Commencez par mixer les framboises décongelées et versez-les dans les verrines. Réservez.
Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la badiane. Lorsqu'il est chaud, retirez du feu et laissez infuser à couvert 15 mn. Retirez ensuite les étoiles , ajoutez l'agar agar et portez 2 mn à petite ébullition en fouettant. Hors du feu, ajoutez alors le sirop d'agave et les petits suisses .Versez doucement sur le coulis. Laissez refroidir et placez au frais.