15 avril 2016

PANNA COTTA Inversée Framboises Badiane

Inversée ??? Quésaco !!!!??? J'ai décidé d'intituler ce p'tit dessert "panna cotta inversée" parce que ... y a plus de coulis que d'ordinaire et ... il est en dessous !!!!!   Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn /Temps d'attente : 15 mn / Réfrigération : 30 mn environ Pour 4 panna cottas : 500 g de framboises (surgelées) + un peu de sucre pour les becs sucrés / 1 verre de lait / 1 cuillère à café d'agar agar / 4 à soupe de sirop d'agave / 4 petits suisses / 5 étoiles de badiane Commencez par mixer les framboises décongelées... [Lire la suite]

15 avril 2016

TORTILLA de Pulled Pork à la Guacamole

 Tout me plaît dans cette recette ... d'abord, c'est un sandwich (ou presque !!!) ... le pulled pork, j'en parle à peine, j'adore, j'adore, j'adore !!! (en plus, j'achète la viande chez mon p'tit producteur et elle est extra !!!!) ... le guacamole ... je craque ! Alors ... comment vous dire ... filez vite en cuisine tortiller un peu !!! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 30 mn / Cuisson : 2h30 Pour 8 tortilla garnies : 8 galettes de tortilla pulled pork : 1.2 kg d'échine de porc / 2 cuillères à soupe d'huile... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,