16 avril 2016

ANANAS et BANANES ROTIS à la Vanille et Quenelle de Glace Gingembre Citronnelle

Des fruits, des épices, un rien d'acidité et hop ! Voilà un dessert tout gourmand ! Perso, ma glace était déjà prête, si vous devez la préparer, prenez-vous-y à l'avance ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes gourmandes : 1 ananas / 2 bananes / vanille en poudre / sirop d'agave / 2 cs de vinaigre balsamique / huile d'olive / glace au gingembre (http://www.canalblog.com/cf/my/?nav=blog.manage&bid=1092047&pid=33439360) Commencez par rôtir les bananes : épluchez-les et coupez-les en deux dans le... [Lire la suite]

16 avril 2016

DOS DE LIEU Farci à la Méditerranéenne

Qu'est-ce que c'est bon de laisser entrer le soleil dans sa cuisine !!!! A la maison, on aime le poisson blanc ... s'il est bien cuisiné ... sinon, il ne franchit pas le seuil de la maison !!! Cette recette a été grandement ensoleillée grâce à mon partenaire La Lieutenante ... Vous vous rappelez,je vous en ai déjà parlé il y a quelques semaines ??? Non ? Mais si .... c'est une entreprise familiale située dans la vallée des Baux-de-Provence ... elle a pour spécialité ...des olives !!! Un de leurs produits phares , c'est leur huile La... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,