19 avril 2016

CREME A la Noix de Coco

 Si une envie de noix de coco vous prend, poussez la porte de ma cuisine .. entrez ... c'est pour vous ! Source : Satoriz     Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h au moins Pour 4 personnes : 20 g de fécule de maïs / 30 g de sirop de sucre de coco ou sucre de coco / 250 g de lait de coco / 150 g de lait de vache ou végétal Dans une casserole,versez le sucre et la fécule ; mélangez bien à la fourchette ; ajoutez doucement les laits en fouettant et faites chauffer tranquillement en... [Lire la suite]

19 avril 2016

BOULETTES de Porc Ail et Tomates Séchées

Pour les fidèles du blog, vous savez combien mes maisn aiment bouletter !!! Alors, dès que j'ai de la viande hachée sous la main, je ne peux pas me retenir ... de plus ... quand la viande vient d'un p'tit producteur local de la Ruche, c'est encore pire ! Une viande exquise , des tomates séchées de soleil et de l'ail ... un p'tit déglaçage au  balsamique ... que du bonheur ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30mn Pour 4 personnes : 600 g de porc haché / 2 grosses gousses d'ail / une vingtaine de tomates séchées égouttées / 1/2... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:59 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,