20 avril 2016

VERRINE Légère aux Agrumes

C'est la verrine fraîcheur qui fait plaisir aux papilles après un bon repas ... de la fraîcheur .. du fruit ... de la légèreté ... et une belle simplicité ! Source pour le lemon allégé : La minute papillon / pour la verrine : Gâteau-passion   Préparation : 10 mn (sauf si vous préparez le curd en même temps !) Pour 4 personnes : 400 g de fromage blanc / 300 g de lemon curd (pour une version très légère , à voir ci-dessous) / 1 pamplemousse / quelques kumquats lemon curd ou presque : 200 g de tofu soyeux / 40 g d'huile de... [Lire la suite]

20 avril 2016

COLESLAW de Chou et de Carottes au Poulet Grillé à la Thaïe

Une salade, un poulet grillé ... y a pas à dire ... le printemps est là ! On commence à préparer hanches et maillot de bain ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 500 g de chou blanc / 2 grosses carottes / 3 cuillères à soupe de mayonnaise / 2 de miel liquide / 2 d'huile d'olive / 20 g de racine de gingembre / 2 gousses d'ail / 1 tige de citronnelle / 4 blancs de volaille / 5 cl de sauce soja / sel / poivre Lavez le chou et émincez-le au couteau. Versez-le dans un saladier. Pelez et râpez les carottes,... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,