21 avril 2016

VERRINE Chocolat Blanc Framboises

Chocolat blanc-framboises ... les présentations ne sont plus à faire !!! Le mariage est un succès ! Source : Maxi Cuisine Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn / Réfrigération 1h Pour 4 personnes : 150 g de chocolat blanc + 1 carré / 100 g de framboises / 25 cl de crème liquide / 15 cl de lait / 4 jaunes d'oeuf / 50 g de sucre en poudre Préchauffez le four à 150°C. Faites chauffer crème + lait dans une casserole et faites-y fondre le chocolat concassé (sauf le carré) tout en mélangeant. Fouttez les jaunes avec le sucre et... [Lire la suite]

21 avril 2016

SOUPE CRUE Champignons Avocat

 Je dois le reconnaître ... le visuel n'est pas très glamour mais on a adoré ... en fait, le cru des champignons (bon, on adore déjà ça en salade !!!), apporte de nombreux plus à cette soupe que l'on peut déguster "chaude" ou froide ... chez nous, les avis ont été partagés ... moi, je l'ai appréciée froide c'est une belle idée rafraîchissante en été ! )  ... d'autres ont opté pour la "tradi" soupe chaude ... Les plus ??? Le goût très prononcé des champignons et bien sûr, l'apport du légume cru plutôt que cuit !   ... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,