TENDRONS et SAUTE de Veau à la Provençale
Pour moi, le veau, c'est l'soleil ! Je ne sais pas pourquoi !!! Bon, là, j'ai vraiment vraiment joué la carte du soleil avec les mariages que je lui ai faits !!!
Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ, voire 1h
Pour 4 personnes : 600 g de sauté de veau / 3 tendrons découpés en morceaux / 1 vingtaine d'olives vertes dénoyautées / 2 poivrons / 1 oignon / 1 gousse d'ail / 4 tomates pelées / huile d'olive / sel / poivre / une trentaine de feuilles de basilic frais
Dans une cocotte huilée et chaude, faites revenir oignon émincé et ail haché ; ajoutez les morceaux de viande et faites-les dorer également . Ajoutez ensuite les poivrons, lavés, épépinée et taillés en lamelles, les tomates pelées coupées en morceaux, les olives et le basilic ; salez, poivrez et faites cuire doucement à couvert ... Ajoutez de l'eau si besoin mais je n'en ai pas eu besoin !