24 avril 2016

SOUPE MOUSSEUSE de Banane à la Passion

Je suis fraîche ... légère ... parfumée ... douce et pétillante à la fin ... j'ai un grain d'acidulé ... je suis ... je suis .... La Soupe mousseuse Banane-Passion !!! Bravo ! Gauche Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 1/2 l de lait / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 4 de sirop de sucre de coco (ou miel ) / 1 grande banane / 2 fruits de la Passion / 2 blancs d'oeuf Dans une casserole, faites chauffer le lait avec la fécule et 2 cs de sirop de coco ; faites épaissir en fouettant et coupez le feu ; mixez... [Lire la suite]

24 avril 2016

TENDRONS et SAUTE de Veau à la Provençale

 Pour moi, le veau, c'est l'soleil ! Je ne sais pas pourquoi !!! Bon, là, j'ai vraiment vraiment joué la carte du soleil avec les mariages que je lui ai faits !!!  Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ, voire 1h Pour 4 personnes : 600 g de sauté de veau / 3 tendrons découpés en morceaux / 1 vingtaine d'olives vertes dénoyautées / 2 poivrons / 1 oignon / 1 gousse d'ail / 4 tomates pelées / huile d'olive / sel / poivre / une trentaine de feuilles de basilic frais  Dans une cocotte huilée et chaude, faites... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:54 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,