FRITTATA Aux Champignons et Au Persil
C'est simple, parfumé et bien moelleux ! J'aurais adoré , comme Doria, glisser des feuilles de sauge mais je n'en ai pas encore assez dans mon jardin alors ... j'ai opté pour du persil plat !
Inspiration : La cuisine de Doria
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 à 15 mn
Pour 4 personnes : 8 oeufs / 300 g d champignons / 1 gousse d'ail / sel / poivre / 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé / 10 cl de crème fraîche / 50 g de parmesan râpé / 1 cs d'huile d'olive
Commencez par faire revenir les champignons 5 mn dans une poêle huilée et chaude.
Préchauffez le four à 210°C.
Cassez les oeufs et battez-les énergiquement ; ajoutez l'ail haché, le peril, du sel, du poivre et les champignons égouttés. Versez dans la poêle , nappez de crème, saupoudrez de parmesan râpé et enfournez 10 à 15 mn . Dégustez dès la sortie du four.