27 avril 2016

BOUCHEES de Caramel à la Fleur de Sel

 Une armée de p'tits coeurs au bon goût de caramel à la fleur de sel, ça vous tente ? C'est une p'tite bouchée toute légère et surprenante !   Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn environ / Réfrigération : 2h au moins Pour40 bouchées (selon la taille des empreintes : 20 cl de crème / 60 g de beurre non salé / 1/2 cuillère à café de vanille en poudre / 1 cuillère à café de fleur de sel / 250 g de sucre / 1 cuillère à soupe de miel / 20 cl d'eau / 1 cuillère à café bien pleine d'agar agar Dans une casserole, portez à... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:05 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,

27 avril 2016

PIZZA ROSES

Oui, oui, oui, c'est une pizza mais ... en forme de rose, ça claque, non ? C'est tout simple ... j'ai déjà donné plusieurs versions de roses sur mon blog (de pommes de terre , de feuilleté aux pommes ) , du coup, quand j'ai croisé cette idée sur un réseau social, j'ai forcément craqué ! Préparation : 30 mn /Temps d'attente : 30 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : Pâte à pizza : 8 g de levure fraiche / 500 g de farine / 1 pincée de sel / 1 de sucre / 10 cl eau tiède + eau froide / 5 cuillères à soupe d'huile d'olive ... [Lire la suite]