SORBET Fraises Passion et Epices
Hummmmm ... les fraises vont bientôt se dorer dans nos jardins ...d'ailleurs les garriguettes ont déjà embaumé quelques étals ... pour l'instant , moi, j'écoule mes stocks de l'année dernière mais avec les "vraies" fraises, toutes fraîches et gorgées de soleil , ce sera encore meilleur !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn / Temps d'attente : 20 mn (refroidissement ) + 30 mn environ
Pour 4 personnes : 800 g de fraises / 8 cuillères à soupe de sirop d'agave / 5 fruits de la Passion / 2 cuillères à soupe d'épices à biscuits Aromatiques Tropicales (à défaut épices à pain d'épice)
Faites cuire les fraises avec une cuillère d'eau pendant quelques minutes . Retirez-les du feu, mixez-les avec le sirop d'agave ; ajoutez chair et pépins des fruits de la Passion et les épices ; mélangez bien, laissez refroidir et faites turbiner dans la sorbetière .