750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 avril 2016

TRIFLE Mangue Basilic

TRIFLE Mangue Basilic
Le trifle, c'est comme la panna cotta ... ça a un super avantage ... on peut décliner leurs saveurs à l'infini ou presque !!! Mangue-citron vert- basiic ... trio gagnant assuré ! .. et puis, si vous suivez mon blog, vous savez combien le basilic et moi,...
Publicité
Publicité
30 avril 2016

LAPIN RÖTI Au Romarin

LAPIN RÖTI Au Romarin
Bientôt le mois de mai et .. en mai ... "fais ce qu'il te plaît !" ... eh bien, moi, je mets le cap sur les herbes de mon jardin ! Comme ça, mes papilles sont sous le soleil !!! Le romarin, c'est une herbe aromatique que nous aimons beaucoup beaucoup...
30 avril 2016

PARTENARIAT MANELLI

PARTENARIAT MANELLI
Quoi de plus classe qu'une belle veste de cuisine bien ajustée - ou un tablier tip-top ! - pour se mettre aux fourneaux ??? Moi, je vous dis, ça motive !!! Eh puis, on a presque l'impression d'être un grand chef .... enfin, je parle pour moi !!!!! Sincèrement...
29 avril 2016

SORBET Fraises Passion et Epices

SORBET Fraises Passion et Epices
Hummmmm ... les fraises vont bientôt se dorer dans nos jardins ...d'ailleurs les garriguettes ont déjà embaumé quelques étals ... pour l'instant , moi, j'écoule mes stocks de l'année dernière mais avec les "vraies" fraises, toutes fraîches et gorgées...
29 avril 2016

KOFTAS de Légumes Sauce Aux Epices

KOFTAS de Légumes Sauce Aux Epices
C'est une jolie recette végétarienne aux saveurs pétillantes que je vous propose aujourd'hui ... elle est simple et permet de déguster les légumes autrement ! Inspiration : Ma cuisine bleu Combava Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 à 25 mn Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
28 avril 2016

ANANAS ROTI Au Gingembre et A la Vanille et son Pain Perdu

ANANAS ROTI Au Gingembre et A la Vanille et son Pain Perdu
C'est un dessert goourmand et haut en saveurs que je vous apporte aujourd'hui ... Les assoications sont topissimes ... si vous suivez mon blog, vous savez combien gingembre et vanille me tiennent à coeur ! Inspiration : Les gourmandises d'Ana Préparation...
28 avril 2016

AÏGO BOULIDO ou Presque ... et son Oeuf Poché

AÏGO BOULIDO ou Presque ... et son Oeuf Poché
L'aïgo boulido ... c'est la soupe des lendemains ... celle qui fait digérer et passer les repas un peu riches ...et selon un dicton provençal, "l'aïgo boulido suavo la vido" ... alors, c'est un beau programme , non ??? en même temps, pas étonnant : L'ail...
27 avril 2016

BOUCHEES de Caramel à la Fleur de Sel

BOUCHEES de Caramel à la Fleur de Sel
Une armée de p'tits coeurs au bon goût de caramel à la fleur de sel, ça vous tente ? C'est une p'tite bouchée toute légère et surprenante ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn environ / Réfrigération : 2h au moins Pour40 bouchées (selon la taille des...
27 avril 2016

PIZZA ROSES

PIZZA ROSES
Oui, oui, oui, c'est une pizza mais ... en forme de rose, ça claque, non ? C'est tout simple ... j'ai déjà donné plusieurs versions de roses sur mon blog (de pommes de terre , de feuilleté aux pommes ) , du coup, quand j'ai croisé cette idée sur un réseau...
26 avril 2016

TOURNICOTIS Chocolat Amandes

TOURNICOTIS Chocolat Amandes
J'aime bien le nom de cette recette , moi ... "Tournicotis" ... tout est dit !!! Ultra simplissime à faire, généreux en bouche, c'est le goûter idéal ... mais pas que ! Ça passe aussi très bien en fin de repas ... au p'tit-déj ... bref .. à tout moment...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité