750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 avril 2016

RILLETTES de Maquereau à L'Echalote et à la Moutarde

RILLETTES de Maquereau à L'Echalote et à la Moutarde
Je ne sais pas ce qui me démange en ce moment mais j'ai l'apéritive toute en ébullition ... alors ... je prépare des tartinades comme une incantation au soleil !!! Préparation : 5 mn Pour 4/5 personnes : 4 filets de maquereaux fumés à l'échalote (si vous...
Publicité
Publicité
6 avril 2016

PARTENARIAT ... COOK AND JOY

PARTENARIAT ... COOK AND JOY
Il y a quelques temps déjà, j'ai été contactée par Rachel , directrice associée de ce joli site qui porte un nom prémonitoire ... COOK AND JOY ( http://www.cookandjoy.fr/ )... Vous connaissez ? Avec un "Joyeusement culinaire" dès l'accueil, on a tout...
5 avril 2016

PETIT SUISSE GLACE A LA BANANE

PETIT SUISSE GLACE A LA BANANE
Certes, ce n'est pas le dessert des grands soirs (comme dirait Coluche !!!) mais, j'aime bien ce genre de légèreté, vitre faite, bien faite et vite dévorée ! Je ne sais pas pourquoi (parfois mon cerveau m'étonne, pas vous ???) mais j'ai oublié de les...
5 avril 2016

RUBANS de Pommes de Terre à L'Ail

RUBANS de Pommes de Terre à L'Ail
C'est un accompagnement simple que je vous propose aujourd'hui mais il fait son petit effet ! Inspiration : Papilles et Pupilles Préparation : 20 mn / Cuisson : entre 15 et 20 mn Pour une vingtaine de rubans : 2 grosses pommes de terre / 3 cuillères à...
4 avril 2016

GATEAU A la Pâte à Tartiner

GATEAU A la Pâte à Tartiner
Un gâteau délicieux, moelleux, goûtu ... avec seulement 2 ingrédients ??? WHAT ??? Moi aussi, j'ai eu cette réaction et mon verdict est sans appel !!! C'est incroyablement bon ! Inspiration : My Girly Popotte Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn environ...
Publicité
Publicité
4 avril 2016

GALETTES Epinards Petits Pois à L'Indienne

GALETTES Epinards Petits Pois à L'Indienne
L'Inde est à portée de poêle avec cette recette !! Lorsque j'ai croqué dans ces galettes, j'ai fermé les yeux ... j'étais à nouveau à Madurai sur le toit d'un resto où j'avais commandé des galettes similaires il y a bien (trop) longtemps ... enfin ......
3 avril 2016

"TIRAMISU" A la Pomme et à la Fleur d'Oranger

"TIRAMISU" A la Pomme et à la Fleur d'Oranger
Un tiramisu tout simple ... aux madeleines ... ça se mange tout seul !!! Inspiration : Femina Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 2h au moins ! Pour 4 personnes : 12 madeleines longues / 3 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger...
3 avril 2016

TARTINADE Olives Noires Chèvre

TARTINADE Olives Noires Chèvre
Bientôt les beaux jours, non ??? En tous cas , on n'a jamais été aussi près !!!! Et .... qui dit "beaux jours" ... dit "apéro" ... et qui dit "apéro" ... dit "tartinade" !!! Yessss ! Bon, je vous l'accorde, on n'attend pas le soleil et 25 ° pour se concocter...
2 avril 2016

TARTE Pomme Mangue

TARTE Pomme Mangue
Aussitôt vue ... aussitôt fondue !!! Euh ... pardon, pas la tarte !!!! Moi ! Moi,j'ai fondu !!! J'ai craqué totalement ! Cette tarte est tout ce qu'on aime, légère et fruitée !!! Inspiration : Les voyages de Gridelle Préparation : 30 mn / Cuisson : 40...
2 avril 2016

CRESPELLES A la Bolognaise et Au Parmesan

CRESPELLES A la Bolognaise et Au Parmesan
Les crespelles, vous connaissez ??? Moi, je découvre et je fonds !!! On a tous craqué à la maison !!! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : pâte à crespelles : 50 g de farine / 20 g de fécule de maïs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité