750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 mai 2016

PUREE de HARICOTS BLANCS A l'Ail

 C'est accompagnement "tout bête" que je vous propose aujourd'hui ... parfait avec les grillades qui se profilent et super pratique quand on ne veut pas passer de temps en cuisine !

DSC07639DSC07637

 Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 4 personnes : 1 grosse boîte de haricots blancs / 1 grosse gousse d'ail / sel / poivre

 

Réchauffez les haricots dans une casserole (ne les égouttez pas ) ; mixez-les avec l'ail et du sel ...Servez, poivrez  ... Le tour est joué !

Publicité
Publicité
Commentaires
D
J'aime beaucoup... Cela me fait penser à la brandade de morue où la purée de pommes de terre est remplacée par une purée de haricots blancs (sur Dine avec Sandrine)...<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
C
Oui, oui , c'est tout simple mais efficace ! Belle journée ensoleillée à toi, bisous
Répondre
V
Ah ouais super idée merci beaucoup gros bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité