750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 mai 2016

CHAMPIGNONS Farcis au Camembert

 Pour un apéro improvisé ou un p'tit dîner sur ... le pouce .. rien de mieux que des champignons farcis ... C'est léger, rapide à préparer et bien bon, ma foi !!!!

DSC07931DSC07928

 

DSC07923

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20 mn

Pour 4 personnes : 20 gros champignons de Paris / 1 camembert / 10 cl de soja cuisine / ciboulette

Commencez par préchauffer le four à 180°C.

Nettoyez les champignons et retirez les pieds (à conserver pour une autre préparation !) ; déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Déposez, au fond des ces chapeaux, une larme de soja cuisine, ajoutez des lamelles de camembert et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
bonne idée bisous
Répondre
L
idée à garder pour mes futurs apéro! merci
Répondre
V
Pourquoi pas pour utiliser des morceaux de camembert au fond d'une boîte gros bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité