16 mai 2016
NOIX d'Agneau Séchée Aux Herbes de Provence
La viande séchée maison, ça enchante les apéros, non ? Après le filet mignon (THE classique !!!), le magret de canard ... voici l'Agneau ! De quoi se régaler !
Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 12h + 3 semaines !!!
1 noix d'agneau fraîche / 1 kg de gros sel / herbes de Provence
Placez 1/3 du gros sel dans un moule à cake , déposez la noix d'agneau dessus et recouvrez du reste de gros sel. Filmez et placez au frais 10h environ. Rincez ensuite sous l'eau froide, épongez ; saupoudrez un torchon propre (déposé sur un plan de travail) d'herbes de Provence, recouvrez d'herbes à nouveau et repliez le torchon bien serré ; attachez les bouts avec de la ficelle . Placez dans le bac à légumes du frigo et oubliez-le pendant 3 semaines environ.
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