750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 mai 2016

TAJINE de Poulet à la Méditerranéenne

 Pour avoir du soleil dans le coeur ... il faut l'avoir aussi dans l'assiette ! C'est le programme que je vous  propose aujourd'hui ... soleil , soleil !!!

Inspiration : Larousse cuisine

DSC08501DSC08514

 Préparation : 20 mn / Réfrigération : 3h / Cuisson 2h

Pour 6 personnes : 6 gros blancs de volaille / 6 cuillères à soupe d'huile d'olive / 2 de raz-el-hanout / le jus de 2 citrons / 10 gousses d'ail écrasées / une grosse boîte de tomates pelées / 2x l'équivalent de la boîte en eau/ 4 ou 5 feuilles de laurier / sel / 2 cubes de volaille déshydratés

Commencez par détaillez les blancs de volaille en gros dés; placez-les dans un grand plat à gratin ; dans un bol, mélangez huile, jus de citron, raz-el-hanout et ail ; arrosez la viande, filmez et plaez au frais 3h ; remuez la viande régulièrement pour bien l'enrober.

Après ce temps de repos, faites chauffer un peu d'huile dans une grande cocotte ; versez la viande et sa marinade ; ajoutez les tomates pelées et leur jus, l'eau, les cubes émiettés, le laurier et du sel . Couvrez et faites cuire doucement 2h environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
hummmm, bisous
Répondre
L
ça do,,e faim, merciii
Répondre
C
C'est comme moi, Sandrine, vive le soleil !!! Bonne journée, bizz
Répondre
D
Je suis toujours preneuse de plats ensoleillés... Tellement bons!<br /> <br /> Bises, Dine avec Sandrine
Répondre
C
Ouiiiiii , j'veux du soleil !!!!! Bonne journée à toi, bisous pleins de soleil !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité