Pour les fans de chocolat et de mangue que nous sommes à la maison, ce dessert tomabit sous le sens ! Impossible de passer à côté !!! C'est délicieusement frais et ... goûtu !!!

Source : La cuisine de Cricri

DSC08916DSC08903

 

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 1 mn / Réfrigération : 2h

Pour    bavarois : 150 g de mangue fraîche coupée en dés / 150 g de chocolat blanc / 150 g de fromage blanc / 1 petite cuillère à café d'agar agar / 5 cl de lait / 1 citron vert

Faites fondre le chocolat blanc et réservez. Dans une casserole, faites chauffer le lait avec l'agar agar et portez 1 mn à petite ébullition sans cesser de fouettez. Mélangez la préparation agarée avec le chocolat blanc, ajoutez le fromage blanc et les dés de mangue ; mélangez bien ; répartissez dans des verrines ou des empreintes ; laissez refroidir et placez au frais.