26 mai 2016
PETITS GATEAUX De Pommes de Terre au Comté
Dany du délicieux blog Epicétout m'a soufflé cette recette parfaite en accompagnement ! C'est facile, peu onéreux, assez rapide ... extra donc !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn
Pour une quinzaine de petits gâteaux : 800 g de pommes de terre / 1 oignon / 4 oeufs / 10 tranches ultra fines de lard / 5 cuillères à soupe de comté râpé / 5 de persil plat ciselé / sel
Pelez les pommes de terre, râpez-les et réservez-les.
Préchauffez le four à 180°C.
Emincez finement l'oignon, ajoutez-le aux pommes de terre ; ajoutez également le lard en petites lamelles, les oeufs, du sel, le persil et le comté : mélangez bien, répartissez dans les empreintes et enfournez 20 mn environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
V