750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 mai 2016

ASPIC Exotique au Miel

Ahhhh ! Vive la simplicité !!! Un dessert express et hop ! du temps libre pour farnienter !!!

 Nan, nan, nan ... ceci n'est pas un oeuf !!!!!

DSC09866DSC09864

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Temps de repos : 30 mn

Pour 6 aspics : 60 cl de jus exotique sans sucre ajouté (mangue-ananas-banane) / 1 cuillère à café d'agar agar / 3 à 6 de miel liquide selon les désirs ...

Dans une casserole, portez 2 mn à petites ébullitions le jus avec l'agar agar. Versez dans les empreintes. Laissez refroidir. Lorsque l'aspic est pris, placez au frais. Démoulez ensuite juste avant la dégustation et nappez de miel .

Publicité
Publicité
Commentaires
S
quelle beau dessert et tres beau visuellement <br /> <br /> grosse bise ma Isa
Répondre
L
ohhhhh làààà je craque
Répondre
G
que c'est joli comme dessert! j'adore!
Répondre
E
Miam , très tentant, bonne après-midi
Répondre
C
Une jolie recette ! bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité