MARBRE Crunchy
Croustiller , c'est bon pour le goûter ... mais pas que ! Un marbré avec un rien de vanille et un tout chocolaté, c'est parfait pour les petits et les grands !!!
Inspiration : Maxi cuisine
Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn
Pour 9 mini marbrés : 125 g de farine / 140 g de beurre / 200 g de chocolat noir / 2 oeufs / 25 g de poudre d'amande / 80 g de sucre blond / billes croustillantes au chocolat ou autres céréales / 1/2 sachet de levure chimique / 1 pincée de sel / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 40 g de sucre glace / eau
Mélangez la farine avec la poudre d'amande et la levure chimique. Ajoutez 100 g de beurre très mou, le sucre semoule et le sel. Ajoutez les oeufs un par un. Partagez la pâte en 2 ; ajoutez la vanille dans l'une et 100 g de chocolat fondu dans l'autre. Versez les préparations en les répartissant à votre guise dans les moules.
Préchauffez le four à 210°C et enfournez 10 mn. Baissez à 180°C et prolongez 15 mn la cuisson.
Démoulez lorsque les mini marbrés sont tièdes .
Faites fondre le reste de chocolat (100 g) avec le reste de beurre (40 g) ; ajoutez le sucre glace et 3 cuillères à soupe d'eau. Mélangez bien . Nappez-en les mini marbrés et ajoutez quelques céréales croustillantes à votre goût sur le dessus !