750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 mai 2016

VERRINE de Fromage Blanc au Gingembre ... Bananes Coupées

Ce n'est pas la verrine des grands soir mais c'est toujours sympa, un dessert léger !

DSC08999DSC08986

Préparation : 5 mn / Réfrigération : 15 mn

Pour 4 personnes : 400 g de fromage blanc / 2 à 3 cuillères à soupe de sucre blond / 1 pousse de 5 cm de gingembre frais / 1 grande banane

Mélangez le fromage blanc avec le sucre et le gingembre pelé et râpé ; réservez au frais ; au moment de déguster, répartissez dans les verrines et ajoutez la banane pelée, en rondelles.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tentantes !
Répondre
E
Bonjour<br /> <br /> et bien a moi il me convient parfaitement<br /> <br /> ce petit dessert léger et sympa . bonne soirée
Répondre
L
frais délicat et super bon, bisous
Répondre
E
Miam!!! Avec le gingembre ce doit être délicieux, bisous, bonne journée 😊
Répondre
T
un très joli parfum pour ce dessert!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité