750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 mai 2016

GATEAU de Cannellonis Aux Epinards

GATEAU de Cannellonis Aux Epinards
Ce que j'adore dans le plat que je vous propose aujourd'hui, c'est la simplicité et la classe réunies ! Je n'ai pas besoin d'être modeste, c'est pas moi qui en ai la primeure puisque j'ai piqué joyeusement l'idée à Marie-Christine ... de La Tambouille...
Publicité
Publicité
20 mai 2016

TARTE Pomme-Pomme

TARTE Pomme-Pomme
Franchement, quand j'ai vu cette recette ...j'ai d'abord été très intriguée ... une tarte aux pommes ... sans pâte ???? ....vraiment ??? 2ème phase ... je me suis dit "ouhlala, ça va pas l'faire !!! Le fond de tarte ne se tiendra jamais avec de la fécule...
20 mai 2016

CHAMPI' BURGER

CHAMPI' BURGER
Des "burgers" sans prendre un gramme ??? C'est possible ??? Oui, oui, oui ... faut juste aimer les champignons et aimer s'amuser à les garnir !!! Inspiration : Chef Nini Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn Pour une vingtaine de "burgers" : 40 champignons...
19 mai 2016

SORBET Fraise Basilic

SORBET Fraise Basilic
L'été s'invite dans votre sorbetière aujourd'hui ! Ne passez pas votre chemin, turbinez !!!! Préparation : 5 mn Pour 6 personnes : 1kg de fraises lavées et équeutées/ 1 grand vere d'eau / 2 cuillères à soupe de sucre de bouleau / 20 à 25 feuilles de basilic...
19 mai 2016

MUFFINS Au Thon à la Tomate

MUFFINS Au Thon à la Tomate
Petite bouchée sans prétention mais petite bouchée bien sympa pour les papilles !! Source : A table chez Natt Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour une trentaine de muffins : 4 oeufs / 6 cuillères à soupe d'huile d'olive / 6 de lait / 6 de crème...
Publicité
Publicité
18 mai 2016

GRATIN Frangipane Myrtilles

GRATIN Frangipane Myrtilles
C'est pas parce que c'est plus le temps des galettes qu'on n'a plus le droit de s'faire une p'tite frangipane !!! En gratin, avec des myrtilles, c'est top ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 100 g de poudre d'amandes / 60 g de yaourt...
18 mai 2016

"BURGER" de Veau au Brie

"BURGER" de Veau au Brie
Un hamburger et c'est l'bonheur !!!! (c'est beau, les rimes, hein ???) En tout cas, c'est notre devise ... un burger maison , ça se déguste avec des pétillements dans les yeux et des salves dans les papilles !!! Préparation : 30 mn / Temps d'attente :...
17 mai 2016

CREME GLACEE Avocat Banane Citron

CREME GLACEE Avocat Banane Citron
Pour cette crème glacée ... un commentaire qui vient du coeur... "photo du soir, désespoir !!!!" ... en tous cas, c'est une crème glacée qui vaut quand même le détour ... Prenez le temps de la faire turbiner tranquillou ... pas comme moi ....j'ai raccourci...
17 mai 2016

TAJINE de Poulet à la Méditerranéenne

TAJINE de Poulet à la Méditerranéenne
Pour avoir du soleil dans le coeur ... il faut l'avoir aussi dans l'assiette ! C'est le programme que je vous propose aujourd'hui ... soleil , soleil !!! Inspiration : Larousse cuisine Préparation : 20 mn / Réfrigération : 3h / Cuisson 2h Pour 6 personnes...
16 mai 2016

BAVAROIS Allégé Au Chocolat et Son Coulis de Fruits Rouges

BAVAROIS Allégé Au Chocolat et Son Coulis de Fruits Rouges
Ne prenez pas peur ... c'est tout léger ... du fromage blanc au cacao .... tout au plus ... mais en meilleur !!! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 15 mn / Cuisson : moins de 5 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 7 bavarois : 4 jaunes d'oeuf / 500 g de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 242
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité