03 juin 2016

GLACE A la Noix de Coco et Son Lit de Chocolat

Si vous suivez un tant soit peu mon blog, vous savez que les glaces et les sorbets y fleurissent régulièrement ... aujourd'hui, c'est classico-classique ... coco - chocolat ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ / Temps d'attente : 30 mn / Congélation : 1h au moins Pour 6 personnes : 400 ml de lait de coco / 25 cl de crème fraîche épaisse / 2 petits suisses / 2 jaunes d'oeuf / 4 cuillères à soupe de fructose ou sucre blond // 200 g de chocolat noir + eau + 4 cuillères à soupe de crème fraîche Dans une casserole, faites... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

03 juin 2016

GATEAU de Cannellonis au Poulet et aux Herbes en Bouillon

 Quand un reste de poulet s'ennuie, cannellonisez-le !!! Il s'en portera à merveille et vous vous régalerez !!! Inspiration lointaine : La Tambouille de Nonna  Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 20 tubes de cannellonnis / 3  blancs de poulet cuits aux herbes de Provence / 1 pot et demi de ricotta / 20 cl de crème fraîche épaisse / sel / 1/2 l d'eau / 1 cube de bouillon de volaille / 1 tomate / 1 gousse d'ail / parmesan / 1 boule de mozzarella Commencez par faire cuire les cannellonis... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,