06 juin 2016

CLAFOUTIS Aux Fruits Rouges ... à la Poêle

Alors, je ne vais pas vous mentir ... la recette n'est pas extra-ordinaire, c'est un très bon clafoutis mais ce qui m'a surtout plu ... amusée  ..... dans cette recette, c'est le mode de cuisson ... je vous l'accorde, une cuisson à la poêle, c'est moins "de tout repos" qu'au four mais c'est plus rigolo ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...  Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6/8 personnes : 500g de mélange de fruits rouges (j'en ai toujours au congélateur) / 180 g de farine / 70 g de... [Lire la suite]

06 juin 2016

BAOS Briochés au porc et aux herbes

Aujourd'hui, cap sur l'Asie ! Eh oui, avec cette recette , l'Asie n'est plus qu'à un croc de dent !!!! C'est très bon et la cuisson vapeur (qui peut en dérouter certains pour la consistance !!!) apporte un vrai plus !!! Source : Femina   Préparation : 30 mn / Temps de repos : 2h30 / Cuisson : 15 mn Pour 5 personnes (5 gros baos) : pour la pâte : 1 cube de levure fraîche / 350 g de farine / 2 cuillères à soupe d'huile / 2 de sucre en poudre pour la farce : 4 oeufs / 350 g de viande de porc haché / 1 bouquet de ciboulette... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,