GASPACHO Ananas Passion
Aujourd'hui, pour le dessert, je suis passée en mode "flemmarde" !!!! Un dessert, oui, mais express ... sinon rien !!!! bon, là, j'ai trouvé chaussure à mon pied dessert à la mesure de ma flemme !!! Il suffit de peler et tailler en morceaux l'ananas (oufffff! pas facile mais croyez-moi, c'est le plus terrrrrrrible effort à fournir !!! ) et de le jeter (pas trop violemment quand même ! ) dans une casserole... ensuite ... bullez et admirez-le cuire lentement ... puis , attention ... ultime effort ... mixez et re-ouf ! c'est fini !!!
Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes
Pour 4 personnes : 1 bel ananas (environ 600g de chair d'ananas une fois pelé) / 1 verre d'eau environ / 2 fruits de la passion... pas besoin de sucre , mon ananas était assez sucré mais à vous de juger selon le vôtre s'il vous ou non sucrer !!!
Donc ... pelez l'ananas et taillez la chair en cubes ; faites cuire le tout quelques minutes dans une casserole ... Mixez la chair (réservez quelques cubes pour la déco) avec l'eau et versez dans les verrines ; laissez refroidir puis ajoutez les cubes restants et la pulpe et les graines de passion ...