750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 juin 2016

FLAN de Chèvre Au Poivre et Lamelles de Courgettes

 Le chèvre... à la vie à la mort ... j'exagère ??? Vraiment ?? Oh ... un chouïa peut-être !!!! mais .. c'est vrai que j'adore le chèvre ... sous toutes ses formes .. dans toutes sortes de préparations ... ici, je vous propose une entrée toute légère !

Inspiration : Bouchées festives

DSC08138DSC08136

DSC08133Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 150 g de chèvre frais à tartiner / 45 g de crème fraîche épaisse / 45 g de lait / 2 oeufs / sel / poivre / 1/2 courgette / vinaigrette au balsamique

Préchauffer le four à 160°C.

Ecrasez le chèvre à la fourchette et ajoutez lait, crème et oeufs ; mélangez bien pour homogénéiser ... que ce soit lisse ; salez légèrement et poivrez. Répartissez dans les empreintes et placez dans un grand plat à gartin rempli d'eau pour faire cuire au bain-marie ... Enfournez 15 mn.

Servez avec des lamelles de courgettes et un soupçon de vinaigrette ...

Publicité
Publicité
Commentaires
T
pareil pour moi!!!!<br /> <br /> bonne fin de journée
Répondre
V
Je suis comme toi le chèvre est mon fromage préfère et je me laisserai bien tenté par ta recette et rien que pour moi
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité