15 juin 2016

TARTARE de MANGUE Et Sa Glace A la Verveine

 La glace à la Verveine, c'est ... hummm ... trop trop bon ! Cette glace est en plus adaptée aux futurs maillots qui vont bientôt pointer le bout de leur nez parce qu'elle est toute légère !! Et avec la mangue, c'est un chouette mariage, je vous assure ! Préparation : 20 mn / Temps d'attente  30 mn Pour 4 personnes : 2 belles mangues / 4 gaufrettes au chocolat / glace verveine : 15 cl de crème fraîche épaisse / 8 petits suisses / 2 grosses cuillères à soupe de sirop d'agave / une quinzaine de tiges de verveine ... [Lire la suite]

15 juin 2016

TERRINE de Jambon Au Persil

 Qu'est-ce que c'est bon !!! Malheureusement, le "look" n'est pas à la hauteur du goût mais que voulez-vous ... ça montre au moins que cette terrine est vraiment artisanale !!!! En tous cas, je compte sur vous pour la rendre encore plus belle ... n'hésitez pas, c'est un p'tit peu long mais ça vaut le coup ! C'est une terrine toute en fraîcheur qui trouve délicieusement sa place sur une salade ! Inspiration lointaine : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 30 min / Temps de repos : 1 nuit /  Cuisson : 2 heures 30 ... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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